当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡召开凝冻天气道路安全农村消防工作会
发布时间:2018-01-11   作者:邰秀峰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,大地乡气温骤降,气温持续处于零度以下。大地乡部分地段出现凝冻,给行车者.........................

近日,大地乡气温骤降,气温持续处于零度以下。大地乡部分地段出现凝冻,给行车者带来极大的安全隐患。同时,持续的低温天气也增加了农村消防工作的压力。为进一步加强农村消防和道路安全工作,确保大地乡安全工作稳定持续推进,1月10日,大地乡召开凝冻天气道路安全农村消防工作会,会议由乡政法委书记周承锦主持召开,全乡干部、村干共计70余人参会 

会上,首先就当前该乡的安全形式进行分析研判,针对凝冻天气所可能出现的安全隐患及需要加强注意的地方做出明确要求:一是各村加强巡查及时上报信息,对于凝冻路段由各村村干及驻村干部进行封路。二是加强农村消防工作的宣传力度,借助赶集和下队时机大力宣传农村消防的相关注意事项,同时加大农村消防隐患排查工作,发现隐患及时整改。三是各村各部门要参与协作,做好本职工作的同时,重要时期加强联合,对凝冻天气道路交通和农村消防工作格外注意,确保群众的出行安全。

    会后,各村、各部门按照会上要求,加强交流与协作,在全乡积极开展相关工作,部门联动,村级配合,为该乡的安全保驾护航,营造一个安全的大环境。

IMG_5425.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。