当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
吴光金到大地乡调研雪凝道路交通安全和信访维稳工作
发布时间:2018-01-12   作者:刘汉鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月8日,县政法委书记吴光金到大地乡调研雪凝道路交通安全,督查指导大地矛盾纠纷排查化解、安全生产以及重点时段和敏感节点期...

1月8日,县政法委书记吴光金到大地乡调研雪凝道路交通安全,督查指导大地矛盾纠纷排查化解、安全生产以及重点时段和敏感节点期间信访维稳工作。

  吴光金首先听取了乡政法委书记周承锦对全乡抗雪凝道路交通安全和信访维稳工作汇报,重点了解了大地乡老安基组通组公路硬化因在铜仁地区佛顶山自然保护区受阻一事的具体情况。

在了解该乡矛盾纠纷排查化解、安全生产、社会不稳定因素、信访等工作情况汇报后,吴光金要求大地乡党委、政府和各部门要切实增强忧患意识,居安思危,高度重视维稳工作和安全生产工作,层层压实综治工作责任,层层强化维稳工作措施,认真做好社会矛盾纠纷排查化解、安全生产工作,加强基层综治组织建设,充分发挥基层综治队伍的职能作用,使各种矛盾纠纷和不稳定因素做到早发现、早汇报、早处置、早解决,努力把各类矛盾纠纷和各种不稳定因素解决在基层,消灭在萌芽状态,化解在初始阶段。

   随后,吴光金实地察看了该乡天网工程情况,以及雪凝灾害重点路段,实地指导抗雪凝和保证道路交通安全工作。

}O@8S{RJP`9I57YB4LLPPML.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。