当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡开展流动人口卫生计生 关怀关爱专项活动
发布时间:2018-01-16   作者:靳三丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 临近春节来临之际,本地的外出务工人群陆陆续续返回。大地乡计生办充分利用...................

临近春节来临之际,本地的外出务工人群陆陆续续返回。大地乡计生办充分利用这一时机,积极开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动,倡导包括农民工在内的流动人口养成健康文明生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,提升群众对卫生计生服务的获得感。

    通过主题活动的开展,将健康服务、健康故事、健康知识传递给每一个流动人口,并通过各种形式,积极营造流动人群“健康幸福过大年”的良好氛围。

{W`_PIUCJDXKS{(%FY)~CYM.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。