当前位置:首页 / 旅游 / 地方特产 / 正文
“山乡牌”野生山茶油
发布时间:2014-09-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 贵州喀斯特山乡牛业有限公司公司生产的山乡平牌野生山茶油均采用贵州黔东南高山地区特有的木本油脂类天然野生茶籽,结合本地传...

  贵州喀斯特山乡牛业有限公司公司生产的山乡平牌野生山茶油均采用贵州黔东南高山地区特有的木本油脂类天然野生茶籽,结合本地传统的物理法榨油方式、高标准的除渣过滤设备及方法自制而成;山茶油中富含多种功能性营养成分,素有“油中之王”的美称,是居家饮食、馈赠亲朋好友的高端礼品。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。