镇远县审计局多举措庆祝党的99岁生日
发布时间:2020-06-29   作者:杨剑武   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 今年是中国共产党成立99周年,为了庆祝我党99岁的生日。近日,镇远县审计局组织全局党员干部以多种形式来庆祝这个特别的日子。

局党组书记(支部书记)、局长聂敦峰同志讲党课现场_副本.jpg

  今年是中国共产党成立99周年,为了庆祝我党99岁的生日。近日,镇远县审计局组织全局党员干部以多种形式来庆祝这个特别的日子。

  一是组织党员到红色教育基地开展一次重温入党誓词活动。2020年6月24日下午,局党组书记(支部书记)、局长聂敦峰同志组织全局党员到和平村旧址,开展一次革命传统教育和重温入党誓词活动。

组织党员干部到和平村旧址开展革命传统教育和重温入党誓词活动_副本.jpg

  二是给党员干部讲一堂内容丰富的党课。2020年6月24日下午,局党组书记(支部书记)、局长聂敦峰同志在局会议给全局党员干部讲了一堂名为《铭记历史 不忘初心》的专题党课。

  三是开展一次集中学习。2020年6月24日下午,局党支部组织委员杨剑武同志组织全局党员干部学习近期党内的有关会议精神和文件。

  四是走访慰问该局和挂钩帮扶村的老党员、困难党员。2020年6月28日,局支部委员会成员分别到局老党员、困难党员(3人)和挂钩帮扶的蕉溪镇木元村老党员、困难党员(5人)家中开展慰问,送去慰问金共计1600元。

组织党员干部到和平村旧址开展革命传统教育和重温入党誓词活动_副本.jpg

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。