镇远县住建局党支部组织召开2020年6月党员大会
发布时间:2020-06-29   作者:罗健文   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年6月28日,镇远县住建局党支部在住建局四楼小会议室组织召开镇远县住建局党支部2020年6月党员大会,会议由党组书记雷祖恩主持。

    2020年6月28日,镇远县住建局党支部在住建局四楼小会议室组织召开镇远县住建局党支部2020年6月党员大会,会议由党组书记雷祖恩主持。

68镇远县住建局党支部组织召开2020年6月党员大会.jpg

    会上首先总结回顾5月份支部工作开展情况,然后组织党员集中学习,会议着重学习了全国“两会”精神,全体党员围绕全国“两会”精神开展热烈讨论。

    雷祖恩同志以“不忘初心、牢记使命”为主题,结合工作和生活实际,给全体党员上了一堂生动的党课。

    最后,会议组织全体党员观看警示教育片《权力的迷途》,切实加强全体党员干部的党风廉政意识,筑牢思想防线。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。