中共镇远县委党史研究室“八一”前夕慰问武警部队官兵
发布时间:2020-07-31   作者:刘涛   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月31日,县委党史研究室主要负责人邰湘梅带队走访慰问武警支队官兵,并送上了牛奶、粮油等慰问品。

  

  7月31日,县委党史研究室主要负责人邰湘梅带队走访慰问武警支队官兵,并送上了牛奶、粮油等慰问品。

  在武警中队基地,邰湘梅同志代表县委党史研究室向武警官兵致以诚挚的节日祝福,给予亲切的慰问,并对武警官兵积极参与和支持地方经济社会建设,着力维护社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。县武警中队相关负责人对此次慰问表示感谢,表示加强政治修养、密切团结协作,强化基层基础,搞好战备训练,更好地服务地方经济社会发展。

  本次慰问活动增进了彼此的友谊。双方都表示,今后将一如既往地做好双拥共建工作,推进各项工作上新台阶。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。