镇远公安开展“八一”建军节慰问活动
发布时间:2020-07-31   作者:龙冠宇 黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年7月31日,在建军节前夕,镇远县公安局党委委员、副局长雷宗亮代表镇远县公安局党委,分别慰问了县武警部队和解放军某部驻镇远部队。

  

  2020年7月31日,在建军节前夕,镇远县公安局党委委员、副局长雷宗亮代表镇远县公安局党委,分别慰问了县武警部队和解放军某部驻镇远部队。

  据介绍,每慰问一处,雷宗亮副局长一行与官兵一起谈工作、议发展,气氛热烈,拥军工作得到部队领导称赞,使多年来形成的军、警一家人的良好关系不断得到巩固和发展。雷宗亮表示,在今后的工作中,镇远县公安局将进一步加强与部队的联系和沟通,互相学习,交流经验,增进感情,充分发挥自身的职能作用,军警携手 ,共筑镇远安全防护不倒长城。

  据了解,除了慰问部队,当天还放了全局退役军人半天假,让他们欢聚一堂,重温军营生活。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。