镇远县人大机关党支部开展9月“主题党日”活动
发布时间:2020-09-27   作者:尹亦岚   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月27日上午,镇远县人大机关党支部组织开展9月主题党日活动。县人大常委会党组成员、副主任杨锦、蒋友锡、钟远祥、卢晓清以普通党员的身份参加活动,活动由县人大机关党支部书记杨胜文主持。


 IMG_3593_副本.jpg

9月27日上午,镇远县人大机关党支部组织开展9月主题党日活动。县人大常委会党组成员、副主任杨锦、蒋友锡、钟远祥、卢晓清以普通党员的身份参加活动,活动由县人大机关党支部书记杨胜文主持。

活动会上,首先传达了有关文件精神,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党章程》总纲、习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,以及关于切实做好党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作的通知文件精神等。

会上,围绕学习主题,部分党员同志联系自身思想工作实际,为切实做好新时代基层党建工作和发挥党员先锋模范作用开展了研讨发言。

活动会上,县人大常委会党组成员、副主任钟远祥以“践行初心使命,履行人大职责”为题上专题党课,分别从中国共产党的初心和使命、人大工作的初心和使命来诠释正确理解初心和使命深刻含义的内容,要求人大干部切实做到牢记初心使命,正确行使人大职权。给全体党员上了一堂精彩生动的党课。

IMG_3612_副本.jpg

在此次党员主题活动上,为积极响应镇远县党内关爱扶助金募捐倡议活动,县人大机关全体党员干部本着“自觉自愿、量力而行、尽力而为”的原则,为“党内红色关爱扶助金”踊跃捐款,尽自己的绵薄之力。

活动最后还开展集中缴纳9月份党费。

 

 

 

 

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。