县卫监局召开学习县委十二届二次全会精神会议
发布时间:2017-12-20   作者:杨海欧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月19日,镇远县卫生监督局在局二楼会议室召开学习县委十二届二次全会精神会议。

  

  2017年12月19日,镇远县卫生监督局在局二楼会议室召开学习县委十二届二次全会精神会议。

  会议以“不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进”为主题,朱光荣局长传达了县委书记刘建新在会议上的报告内容。

  会议要求,全局要深入贯彻习总书记在贵州代表团的讲话精神,始终坚持脱贫攻坚创建工作与镇远县创AAAAA级景区工作,提高保障和改善民生水平,加快生态文明体制改革作为工作重心,落实卫生监督工作,用心用情保障改善民生,认真谋划明年工作。确保明年工作展现新作为、取得新业绩、实现新突破。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。