县市政局党支部用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育大会
发布时间:2019-03-12   作者:陈子杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年3月10日下午15时,县市政局党支部在局党组会议室组织全体党员用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育大会。县纪委县监委派驻第六纪检监察组敖滔同志指导此次会议。

       2019年3月10日下午15时,县市政局党支部在局党组会议室组织全体党员用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育大会。县纪委县监委派驻第六纪检监察组敖滔同志指导此次会议。

简报 第11期 照片1_副本.jpg

       会上,县纪委县监委派驻第六纪检监察组敖滔同志传达学习了《中共镇远县委办公室 镇远县人民政府办公室关于用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育的通知》文件精神,县综合执法局党组书记丁忠贵全文组织学习了《县委县政府“一把手”警示录》。

      通过《警示录》中8个反面典型案例的深入剖析学习,为全体党员敲响了警钟,使全体党员同志进一步深刻认识到所有违法行为都是放松了对自己的约束,不守小节、不守规矩,最终突破了纪律的底线。只有切实把纪律和规矩挺在前面,经常反躬自省,以谨慎之心对待权力,淡泊之心对待名利,警惕之心对待诱惑,筑牢防腐拒变的思想道德防线,才能真正做到清正廉洁。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。