镇远县交通运输局学习省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神
发布时间:2019-07-16   作者:龙飞宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 日前,镇远县交通运输系统全体干部职工在镇远县交通运输局会议室集体学习省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神。

  会议室现场(龙飞宇  摄)_副本.jpg

  日前,镇远县交通运输系统全体干部职工在镇远县交通运输局会议室集体学习省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神。镇远县交通运输局党组书记、局长杨胜柚传达学习省委十二届五次全会和州委十届七次全会精神,镇远县交通运输局党组副书记、副局长杨德刚主持会议。

  会议指出,省委十二届五次全会和州委十届七次全会是省、州奋力决战、决胜脱贫攻坚,为深入推进农村产业革命、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利进一步指明了方向,充分体现了省委、州委坚决贯彻落实中央决策部署的政治担当、精准把脉脱贫攻坚的问题意识、一锤一锤接着敲的“钉钉子”精神和不获全胜不收兵的坚定决心。

  会议要求,县交通运输局系统干部职工要继续保持良好的精神态势,牢记历史使命,扛起政治当担,按照省、州、县各级扶贫工作要求,抓好“五个专项治理”、挂钩帮扶村减贫摘帽后剩余贫困人口“清零”和产业发展,全力做好脱贫攻坚后续工作,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。