镇远县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会
发布时间:2019-09-16   作者:周正湘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月12日下午,镇远县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第六巡回指导组组长吴再荣及洪家发、郭家灿同志到会指导。

  38期 (2)_副本.jpg

  9月12日下午,镇远县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第六巡回指导组组长吴再荣及洪家发、郭家灿同志到会指导。会议由县司法局党组成员、党支部书记、副局长田景超同志主持,局领导班子成员、全体党员干部共30余人参加动员会。

  会上,县司法局党组书记、局长易言刚同志对全县司法行政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作动员讲话,并作出重点安排部署:一是提高政治站位,充分认识主题教育活动的重大意义。二是紧密结合实际,把握重点措施,确保主题教育活动取得实效。三是加强组织领导,充分发挥领导干部示范引领作用,为主题教育活动扎实开展提供坚强保障。

  会上,吴再荣组长对镇远县司法局“不忘初心、牢记使命”工作部署安排表示肯定,并结合工作实际提出三点要求:一是要围绕主题,聚焦主题,认真落实主题教育活动各项任务和举措。要牢牢把握总要求和目标任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,坚持思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。二是要加强领导,压实责任,扛起开展主题教育活动的政治责任。要强化责任落实,县司法局既要抓自身,又要抓基层,还要承担落实上下联动的整改任务,必须集中精力、统筹安排,充分发挥承上启下的作用。三是要认真履职、严实督导,坚决完成县委安排的任务。要紧紧依靠县委开展工作,认真履职尽责,积极主动作为,积极传达学习中央、省委、州委和县委精神,做好应尽的责任和义务,要不折不扣完成县委安排的任务。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。