龙明光深入开发区各基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作
发布时间:2019-10-22   作者:翁远健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月16日至18日,黔东经济开发区党工委副书记龙明光深入开发区各基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作,专题调研开发区党的建设工作。

  

  10月16日至18日,黔东经济开发区党工委副书记龙明光深入开发区各基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作,专题调研开发区党的建设工作。

  调研期间,龙明光同志先后前往润达、东立水泥厂、青酒集团、工经公司等企业党支部,通过采取问卷调查、召开座谈会等方式,深入详细地了解各基层党组织的基本情况、主题教育进展情况以及“三会一课”开展情况,并对各基层党组织及党员提出了具体要求。

  龙明光要求,开发区各基层党组织要严格按照上级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,不打折扣地开展主题教育活动,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣“五句话”主要目标,认真组织党员原原本本学习党章、习近平总书记系列讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。全体党员干部要自觉加强党性锻炼,增强党性修养,时刻体现出党员的身份和作用,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。