黔东经济开发区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会
发布时间:2019-10-30   作者:黎恒   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月25日,贵州黔东经济开发区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会。开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光主持并讲话,开发区党工委领导杨勇、姚元祥、潘永祥出席会议,区各部门副科级以上领导列席会议。

  IMG_7495_副本.jpg

  10月25日,贵州黔东经济开发区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会。开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光主持并讲话,开发区党工委领导杨勇、姚元祥、潘永祥出席会议,区各部门副科级以上领导列席会议。

  根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,开发区党工委领导班子成员于10月中下旬深入基层一线,扎实开展了调查研究,并形成了调研报告。

  调研成果交流会上,龙明光同志带头围绕推进全面从严治党,促进园区建设发展,杨勇同志围绕黔东经济开发区“僵尸企业”治理成效及问题分析,姚元祥同志围绕镇远县花卉产业发展的思考,潘永祥同志围绕守好两条底线及应对和化解项目工程建设过程中存在的困难和问题,分别交流了调研情况,重点交流了调研中发现的问题,结合实际提出了下一步工作思路和措施。

  龙明光对开发区党工委领导班子成员的调研报告作点评并总结讲话。他要求,一要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实统筹把握、一体推进。主题教育越往后任务越艰巨,开发区党工委要继续抓深学习教育,抓实调查研究,抓准检视问题,抓硬整改措施,将主题教育悟到深处、学到真处、落到实处;二要抓好成果运用,突出问题整改。做到即知即改、立行立改、边查边改,要抓好调研成果的运用,发现问题整改问题,真正使调研成果落地生根,成为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,保持党同人民群众密切联系的实际行动。三要用好调查研究,助推园区发展。要自觉把调查研究作为经常性的工作方法,更好推动各项工作落实,要把企业和群众反映强烈的热点难点问题放在首位,要感同身受想企业和群众所想、急企业和群众所急、思企业和群众所需,身体力行推动工业发展,真正解决问题,让企业和群众有更多的获得感和满意度,推动开发区发展提质增效。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。