金堡镇:深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 全力抓好秋冬种
发布时间:2019-11-04   作者:刘颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步抓实秋冬种工作,打牢农业基础,确保农民增收,金堡镇将秋冬种与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合开展,连日来,金堡镇党员干部积极深入田间地头,充分发挥党员先锋模范作用,给农民群众送技术,帮助群众解决在蔬菜种植中遇到的实际问题,扎实抓好当前农业生产,带领群众开展秋冬种植工作。

干群齐心  抢抓时节 (1)_副本.jpg

干群齐心  抢抓时节 (1)

为进一步抓实秋冬种工作,打牢农业基础,确保农民增收,金堡镇将秋冬种与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合开展,连日来,金堡镇党员干部积极深入田间地头,充分发挥党员先锋模范作用,给农民群众送技术,帮助群众解决在蔬菜种植中遇到的实际问题,扎实抓好当前农业生产,带领群众开展秋冬种植工作。

干群齐心  抢抓时节 (2)_副本.jpg

干群齐心  抢抓时节 (2)

在松明村的田间地头里,鲜红的党旗随风飘扬,党员干部和群众齐手并肩翻犁、撒肥、起垄、种菜,一片忙碌景象。金堡镇以农业产业为重点,因地制宜,合理布局种植区域产业,按照规模化、标准化、产业化的要求,围绕主导产业和农业结构调整,抓产业增加农民收入。松明村计划种植红菜苔100亩,当前已经种植40亩。

干群齐心  抢抓时节 (3)_副本.jpg

干群齐心  抢抓时节 (3)

干群齐心  抢抓时节 (4)_副本.jpg

干群齐心  抢抓时节 (4)

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,金堡镇党员干部与村干、农村党员一起帮助群众抢抓时节、翻犁田地、种植蔬菜,大力抓好秋冬种工作,全镇10个村划分为10个网格进行管理,各村驻村领导为该村牵头责任人,驻村干部、脱贫攻坚网格人员及村两委全体同志具体负责与群众完成秋冬种各项工作,并给予群众解决种植中的难题。同时,还采取示范带动方式,高质量、高标准抓好各坝区连片种植示范点,以点带面,扩大辐射功能,带动辐射周边区域,达到整体推进秋冬种工作的目的。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。