涌溪乡古楼坪村:道路砍青不怕苦 一心只为安全行
发布时间:2019-11-13   作者:罗娟娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月12日,涌溪乡古楼坪村组织党支部全体党员和入党积极分子开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。结合古楼坪村党支部实际情况,主题党日活动以对古楼坪村主干道进行道路砍青为主要内容,共计30余名党员参加活动。

  涌溪信息第156期:涌溪乡古楼坪村:道路砍青不怕苦  一心只为安全行1.jpg

  11月12日,涌溪乡古楼坪村组织党支部全体党员和入党积极分子开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。结合古楼坪村党支部实际情况,主题党日活动以对古楼坪村主干道进行道路砍青为主要内容,共计30余名党员参加活动。

  活动中,古楼坪村党支部带领各位党员到公路沿线进行路段任务划分,大家积极参与,相互协作,充分发扬不怕脏、不怕累的精神。此次道路砍青不仅扩大了公路视野范围,改善了公路环境卫生,也提高了群众环保意识,美化了村容村貌,有效营造了干净、整洁、有序的出行环境,切实提高了群众出行的安全率。

  通过开展本次主题党日活动,使全体党员的思想得到了洗礼和升华,激发了党员的宗旨意识,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。党员们表示,他们将始终牢记党和人民赋予的神圣使命与重要职责,认真领会好、学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,给辖区内的党员群众们做好表率,当好模范,以自己最好的状态为涌溪乡的发展贡献绵薄之力。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。