羊坪镇传达学习省委十二届六次全会精神
发布时间:2019-11-19   作者:曾帮胜   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月18日,羊坪镇在政府干部例会上传达学习贯彻省委十二届六次全会精神,镇党政班子成员、镇属各部门全体干部参加。

  IMG_1933_副本.jpg

  11月18日,羊坪镇在政府干部例会上传达学习贯彻省委十二届六次全会精神,镇党政班子成员、镇属各部门全体干部参加。

  镇党委书记姚敦春指出,省委十二届六次全会是我省打赢脱贫攻坚战的一次重要会议,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实坚定中国特色社会主义制度自信,践行以人民为中心的发展思想,提高为人民谋幸福的能力,要狠抓落实,坚持从实际出发改革创新,提升研究问题、破解难题的能力。

  姚敦春强调,为确保党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神落到实处,该镇各机关党员干部一要统筹做好宣传教育,把制度自信贯穿宣传教育工作始终;二要牢记嘱托、感恩奋进,切实坚定中国特色社会主义制度自信的责任感和使命感;三要开展好脱贫攻坚“冬季充电”工作,农村贫困人口全面筛查,确保教育医疗住房和饮水安全保障全部到位;四要全力推进农村产业革命,深入对照“八要素”补短板强弱项。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。