羊场镇召开第八届人民代表大会第五次会议
发布时间:2019-11-27   作者:许胜维 陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月26日,羊场镇第八届人民代表大会第五次会议在羊场镇政府召开。县人大常委会副主任钟远祥到会指导。43名代表出席会议,羊场镇党政班子成员、各村居支书、主任,县直驻镇单位负责人等40余人列席会议。

IMG_6635_副本.jpg

11月26日,羊场镇第八届人民代表大会第五次会议在羊场镇政府召开。县人大常委会副主任钟远祥到会指导。43名代表出席会议,羊场镇党政班子成员、各村居支书、主任,县直驻镇单位负责人等40余人列席会议。

大会听取并审议通过了羊场镇2019年扶贫对象动态管理工作情况报告和羊场镇2019年人大代表提出的议案、建议和意见办理情况报告。肯定了羊场镇一年来脱贫攻坚工作取得的成绩,深入分析了当前面临的机遇和挑战,提出了下阶段工作的奋斗目标和总体思路。

IMG_6750_副本.jpg

在县人大常委会和县委组织部的指导下,会议按照大会选举办法的各项程序,通过无记名投票方式,选举产生羊场镇人民政府镇长,镇党委副书记杨昌新当选为镇人民政府镇长。镇人大主席蒲树华为杨昌新同志颁发了当选证书。

IMG_6776_副本.jpg     

会上,新当选镇长杨昌新同志向宪法庄严宣誓并发表讲话。杨昌新表示,接下来,定将尽职、尽责、尽心、尽力,把维护人民群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,牢固树立全心全意为人民服务的意识,做到职为民守、责为民尽、利为民谋、绩为民创,扎扎实实地深入群众,兢兢业业地做好工作,勤勤恳恳地为民谋利,从群众最关注的问题抓起,从群众最需要解决的事干起,真心为民,造福群众。尽心竭力、鞠躬尽瘁、报效人民、无愧组织的信任,无愧全镇人民的重托。

IMG_6655_副本.jpg

镇党委书记范剑在会上表示,这次会议是一次具有重要意义的会议,是羊场镇2万多人民政治生活中的一件大事。与会人员认真审议了羊场镇2019年扶贫对象动态管理工作情况报告,羊场镇2019年人大代表提出的议案、建议和意见办理情况报告,并进行充分讨论,明确工作,统一思想。他强调镇党委、政府一定谨记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权力,“不忘初心、牢记使命”,在党的十九大和十九届三中、四中全会精神的指引下,带领全镇人民团结一致,奋勇拼搏,开拓创新,为实现“百姓富、生态美”的新羊场而努力奋斗!  

县指导组领导钟远祥指出,会议通过的决定和决议,集中代表们的智慧,体现了人民群众的利益和愿望。同时对杨昌新同志提出要求:一是树立工作意识,执政为民,坚持以人为本思想;二是树立实干意识,加快发展,尽快融入班子,发扬做好模范、带头落实工作的精神,树立廉洁意识,廉洁行政,以身作则。

3_副本.jpg

大会在奋进的国歌声中胜利闭幕。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。