报京乡传达学习县委十二届委员会第六次全体会议精神
发布时间:2019-11-27   作者:杨子轩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月25日,报京乡在乡政府二楼会议室召开干部会议,传达学习镇远县委十二届委员会第六次全体会议。会议由党委书记何洪道主持,乡全体干部职工、各驻村工作队和村第一书记参加会议。

1125日,报京乡在乡政府二楼会议室召开干部会议传达学习镇远县委十二届委员会第六次全体会议。会议由党委书记何洪道主持,乡全体干部职工、各驻村工作队和村第一书记参加会议

会议由何洪道同志传达学习了镇远县委十二届委员会第六次全体会议精神,他指出县委十二届六次全会是在贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、州委十届八次全会精神召开的一次重要会议,会议对全县工作做了认真总结和部署,全体领导干部要认真学习全会内容,将全会精神落实到工作上,转化成为脱贫攻坚、同步小康工作的强大动力。

何洪道要求,一是要强化理论学习。全体干部职工要认真学习全会精神,领导干部要带头学、深入学,切实掀起学习“热潮”。二是要强化宣传教育。要科学谋划、精心组织,把学习全会精神作为党的理论武装工作的重点任务,作为干部教育培训的必修课,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大全会精神的宣传,将全会精神传到群众心中三是要强化贯彻落实。各部门要深入领会全会精神,加强工作协调配合、形成合力,扎实推进全乡脱贫攻坚和经济社会发展各项工作,确保全会精神落细落实

E}@9NUAOGNGVNX{N91[{07H.png

学习现场

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。