不忘初心共奋进,始终坚持党领导
发布时间:2019-11-29   作者:江平   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年11月29日上午,镇远县金堡镇中心幼儿园组织全园教师及党员干部会议室观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”视频。

  ——镇远县金堡镇中心幼儿园集中观看学习“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆”

  2019年11月29日上午,镇远县金堡镇中心幼儿园组织全园教师及党员干部会议室观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”视频。

图片3.png

  活动中,李琼园长向各位教师及党员干部同志传达了中共黔东南州教育工作委员会下发的文件精神及要求,观看了网上展馆视频,通过集中观看学习的方式进一步的加深了解中华人民共和国改革开放后的历史进程。各位教师及党员干部同志纷纷表示我们祖国日渐强大。

  全园教职工及党员干部始终坚定不移的相信中国在共产党的领导下会继续繁荣昌盛。我们作为教育工作者也会在以后的工作中继续坚守不忘初心、牢记使命、恪守师德,为幼儿及家长树立良好的教师形象。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。