镇远县人民法院传达学习州委十届八次全会和县委十二届六次全会精神
发布时间:2019-12-03   作者:吴伟民   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月2日,镇远县人民法院召开会议传达学习黔东南州委十届八次全会和镇远县委十二届六次全会精神,院党组书记、院长王树江同志主持并讲话,全院干警参加。

  12月2日,镇远县人民法院召开会议传达学习黔东南州委十届八次全会和镇远县委十二届六次全会精神,院党组书记、院长王树江同志主持并讲话,全院干警参加。

  王树江同志要求,一是全院干警要结合认真学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神,学习好、宣传好、落实好州委十届八次全会和县委十二届六次全会精神,自觉把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来,不断增强坚定中国特色社会主义制度自信的政治、思想、行动自觉;二是进一步增强以人民为中心的发展思想的责任感和使命感,围绕审判执行和脱贫攻坚两项中心工作,全院干警要始终牢记嘱托、感恩奋进,坚持司法为民宗旨,狠抓审判执行质效提升,让辖区人民群众有更多获得感和安全感,要千方百计谋划好、发展好报京村产业发展,抓好脱贫成效巩固,确保报京村贫困人口“清零”;三是继续抓好主题教育开展,要以主题教育为强大动力持续提升做好各项工作的能力和水平,要认真筹备开好专题民主生活会,用好批评和自我批评,确保开出高质量、好效果。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。