祝显德到羊场镇调研基层治理建设工作
发布时间:2019-12-09   作者:陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月9日,县委常委、县委组织部部长祝显德一行到羊场镇调研基层治理建设工作,羊场镇党政主要领导陪同调研。

2019年12月9日,县委常委、县委组织部部长祝显德一行到羊场镇调研基层治理建设工作,羊场镇党政主要领导陪同调研。

微信图片_20191209215917_副本.jpg

祝显德一行首先到龙洞村党支部调研基层党组织整顿工作,对阵地建设、班子配备、党员发展等支部组织建设工作进行详细的了解。他强调,要深化认识提高站位,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,兑现落实“三个确保”政治承诺,进一步推进软弱涣散基层党组织整顿转化工作,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

微信图片_20191209215939_副本.jpg

随后,祝显德一行到金盆村查看党支部标准化规范化建设情况,并深入金盆坝区实地查看产业发展,了解当前坝区秋冬种生产情况、食用菌厂房建设等情况。他指出,在基层治理方面,要在法律框架内制定村规民约,完善村民自治,激发乡村治理活力;在产业方面,要抓住机遇,创新产业发展模式,合理调整产业结构,做大做强坝区产业,稳定脱贫成效,在脱贫摘帽的基础上助推脱贫攻坚全面胜利,实现同步小康。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。