羊场中学举行“12.9”新团员入团宣誓仪式
发布时间:2019-12-09   作者:魏万清 陈月   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月9日,是一个难以忘怀的日子,是一个值得纪念的日子,是一个让国人倍受鼓舞的日子。

12月9日,是一个难以忘怀的日子,是一个值得纪念的日子,是一个让国人倍受鼓舞的日子。

QQ图片20191209155930_副本.jpg

羊场中学在今日举行了隆重的入团宣誓仪式。仪式首先由校团委书记魏万清老师宣读入团名单,接下来是老团员为新团员佩戴团徽,紧接着20名新团员在团支部副书记莫远斌同学的带领下,伴着雄壮的团歌,面对鲜红的国旗,庄重地举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导......”新团员们的脸上洋溢着幸福与自豪。 

QQ图片20191209155937_副本.jpg

新团员代表何映洁发言,表示在今后的学习生活中要严格要求自己,用实际行动践行自己的誓言,起模范带头作用。

魏万清老师对新团员寄语:“我们应该牢记自己是一名共青团员,是身边同学们的好榜样,为更多的同学起到模范带头作用”。

本次活动在热烈的掌声中结束,不少同学表示在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋、锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,报效学校和祖国。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。