镇远县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-14   作者:肖启航 刘梦兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月13日下午3点,县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记高郡同志对主题教育开展情况作了总结,对巩固和拓展主题教育成果、强化工作落实进行布置。

  

  1月13日下午3点,县市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记高郡同志对主题教育开展情况作了总结,对巩固和拓展主题教育成果、强化工作落实进行布置。

  高郡同志指出,县市场监管局作为第二批参学单位,自2019年9月12日主题教育开展以来,全体党员干部认真贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、州委、县委各项决策部署,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,推动主题教育有力有序开展,取得重要阶段性成果。

  会议强调,全体党员干部要持续延伸主题教育,坚持理论武装不松劲。进一步增强学习自学性和紧迫性,一方面坚持“温故而知新”,重温原有所学,巩固深化思想认识;另一方面持续跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,强学强记,常学常新,真正做到学有所悟、学有所获、学有所成,不断巩固拓展主题教育成果。

  要结合主题教育,强化市场监管。加强市场监管改革创新,突出主要矛盾和重点领域,抓重点、抓关键。以行政审批为着力点,深入推进“放管服”改革;以食品药品监管为着力点,严守安全底线;以打击假冒伪劣为着力点,维护消费者合法权益;以落实企业主体责任为着力点,提升产品和服务质量;以重大节庆为着力点,防范化解重大风险。

  






编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。