青溪镇召开警示教育大会
发布时间:2020-01-14   作者:吴娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月13日下午,青溪镇组织召开警示教育大会。镇全体在职在编干部、部分县驻镇单位负责人、同步小康第一书记、驻村工作队长和队员、各村(居、社区)支书、主任、会计、副支书、副主任共140余人参加会议。

  

  2020年1月13日下午,青溪镇组织召开警示教育大会。镇全体在职在编干部、部分县驻镇单位负责人、同步小康第一书记、驻村工作队长和队员、各村(居、社区)支书、主任、会计、副支书、副主任共140余人参加会议。

  会上,镇党委书记万照清组织学习《黔东南州纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《黔东南州纪委州监委关于五起漠视侵害群众利益问题典型案例的通报》和《镇远县纪委关于三起漠视侵害群众利益典型问题的通报》,组织学习了中央八项规定精神和实施细则,传达各级对节假日期间作风纪律建设相关要求。他要求:一是与会人员要从通报的典型案例中深刻吸取教训,举一反三,引以为戒,加强自省自律,严守纪律规矩,履好职尽好责;二是群众利益无小事,全体干部、村干要树牢为民服务的根本宗旨,进一步提高政治站位,扎实推进本职工作中漠视侵害群众利益问题专项整治排查,扎根基层用心为群众服务,切实解决群众的操心事烦心事揪心事;三是主动担当作为,继续严抓严管,做到守土有责、守土尽责,持之以恒落实中央八项规定精神、纠正“四风”,特别是节假日期间,更要管好自己及家人,廉洁过节,净化节日风气。

  最后,万照清同志围绕廉洁从政自觉履行“一岗双责”,切实维护群众利益和廉洁过节“十个严禁”等内容,以集体约谈的形式与参会人员开展了预防提醒常态化约谈。

  

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。