镇远县卫生健康局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会
发布时间:2020-01-15   作者:王瑞增 龙政菊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月14日上午,县卫生健康局党组在县妇幼保健院四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由县卫健局副科级领导罗守德同志主持,县卫健局、县计生协会、县卫监局全体干部及12个乡镇卫生院院长参加了会议,县委第十巡回指导组副组长尹洪同志出席会议并作了指导讲话。

  IMG_5376_副本.jpg

  1月14日上午,县卫生健康局党组在县妇幼保健院四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由县卫健局副科级领导罗守德同志主持,县卫健局、县计生协会、县卫监局全体干部及12个乡镇卫生院院长参加了会议,县委第十巡回指导组副组长尹洪同志出席会议并作了指导讲话。

  会议传达学习了中央、省委、州委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

  局党组书记金庆祝同志强调,自开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,在县委第十巡回指导组的指导下,县卫健局党组紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以人民健康为中心,坚持问题导向、责任导向、发展导向。切实通过学习教育,筑牢忠诚根基;通过调查研究,补齐发展短板;通过检视问题,改进工作作风;通过整改落实,推动工作跨越发展。做到了谋实事、出实招、做实功、求实效,圆满地完成了各项工作任务,达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,使主题教育取得了预期成效。

  局党组书记金庆祝同志提出,初心不改,使命不怠,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府领导下,把主题教育中激发出来的干事创业、担当作为的精气神巩固坚持好:一要学深悟透、提高知行合一的能力;二要找准问题、提高干事创业的能力;三要是担当作为、提升为民服务的能力;四要建章立制、提升主题教育成果转化。要以自我革命的精神加强党的建设,持续巩固脱贫攻坚成果,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康凝聚强大力量。

  县委第十巡回指导组副组长尹洪同志强调,主题教育成果来之不易,经验弥足珍贵,要深入领会并持续深化长期坚持,全面贯彻抓好落实:一是强化责任担当,建立联动机制;二是坚持过程导向,避免过于形式主义;三是明确奖惩制度,激活党员内生动力。切实将主题教育成果转化为促进各项工作的强大动力。

  




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐华



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。