镇远:践行初心办实事 服务群众零距离
发布时间:2020-01-16   作者:洪丹莉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县人力资源和社会保障局“不忘初心·牢记使命”主题教育开展以来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,践行初心办实事,为民服务解难题,不断做好做实服务群众工作。

  镇远县人力资源和社会保障局“不忘初心·牢记使命”主题教育开展以来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,践行初心办实事,为民服务解难题,不断做好做实服务群众工作。

  为进一步方便群众,打通最后一公里,让群众办业务少跑路,该局对“镇远人社”微信公众号进行了升级,开通了“查询服务”功能。升级后公众号有“服务指南”“人社信息”“查询服务”三个子菜单,群众通过微信公众号就可以随时查询社保、就业信息、各项业务办事指南等,部分业务还可以在移动端申报,实现了让群众少跑腿,进一步为基层人民群众减压减负。

  下一步,将进一步整合信息资源,将通知公告、招聘会宣传活动预告等信息通过微信公众号及时推送,方便群众通过手机就可以及时了解人社信息,打造时间更短、渠道更多、成本更低、服务体验更优的人社服务新形象。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。