当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪镇都坪村召开2014年度冬春生活救助评议会议
发布时间:2014-10-13   作者:何欣颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2014年10月10日都坪镇都坪村组织召开了2014年度冬春救助评议会议。

      2014年10月10日,都坪镇都坪村组织召开了2014年度冬春救助评议会议,参加会议的有全村各个村民小组的组长、村支两委成员、挂村领导及驻村干部共20余人。

       会上,都坪村支部书记杨胜才宣读了镇远县2014年度冬春生活救助通知,挂村领导庞祯先对评议的相关要求进行了解释,然后由各村民小组长各自发表意见,提出建议名单,再由大家举手表决。经过2个小时的评议,最终确定了都坪村冬春生活救助人员名单。

       会后,及时对救助人员名单进行了公示,得到了群众的一致认可,大家一致认为这种评议方式,公平、公正、公开,做到了真正的透明,也真正救助到了需要救助的人。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。