当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪:镜头下的年场映像
发布时间:2016-02-05   作者:徐世钊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2016年2月5日,星期五,农历二零一五年腊月二十七,是镇远县都坪镇最后一个年场。


201625,星期五,农历二零一五年腊月二十七,是镇远县都坪镇最后一个年场。

年场特点:人多,街上群众扶老携幼,亲戚朋友齐赶场;车多,打工兄弟开车回家,全镇干部在集镇施行疏导管理,在高峰期施行交通管制,在中小学幼儿园开启临时停车引导模式,规范车辆管理,施行单边行车临时通行证制,停车规范,秩序井然;货物多,集镇果蔬、肉食、糖品、活禽等丰富多彩,群众们更是大显身手,满载而归。年场总体氛围其乐融融,干群满意,商人开心,大家理解支持,热闹平安,大家期待春节的到来,大家更期待日子越过越好。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。