当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
省政府督学督导“普十五”工作
发布时间:2017-09-29   作者:彭琼   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月28日,省政府梁克佑督学在县教科局副局长何军廷、镇政府分管副镇长雷祖胤和镇中心校校长杨胜方陪同下,深入都坪镇幼儿园督导“普十五”工作。

  9月28日,省政府梁克佑督学在县教科局副局长何军廷、镇政府分管副镇长雷祖胤和镇中心校校长杨胜方陪同下,深入都坪镇幼儿园督导“普十五”工作。

DSC08957_副本.jpg

  “普十五”是指以县(市、区、特区)为单位,拓展实施教育“9+3”计划,实现学前三年教育、九年义务教育、三年高中阶段教育(三年普通高中教育、三年中职教育)普及。

DSC08969_看图王_副本.jpg

  都坪幼儿园院长彭琼汇报讲解了都坪镇学前教育“普十五”具体工作情况,并带领一行人查看了学校设施建设情况。分别从厨房初加工间进入操作间查看厨房的设施设备以及炊事员烹制食品的过程,又进入储藏间查看幼儿食品食材存放以及幼儿食品留样,还进入每个教室查看班级环境和活动区角,走到二楼的公共区角——美食乐园时,看到老师们动手自制的美食玩具,他还饶有兴致的拿起手机来拍照,对老师们的手艺赞不绝口。梁督学对该园硬件环境建设作出了高度评价,同时提出了指导意见和建议,指出软硬件同时提升才能让都坪娃娃们享受到更高质量的学前教育!


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。