当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪镇安排部署推进脱贫攻坚农村村寨整体提升工作
发布时间:2017-12-07   作者:艾姝妤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 自县委县政府启动了脱贫攻坚农村村寨整体提升工程以来,都坪镇积极响应,迅速召集全镇干部,各村五大员,参建单位负责人等130...

  自县委县政府启动了脱贫攻坚农村村寨整体提升工程以来,都坪镇积极响应,迅速召集全镇干部,各村五大员,参建单位负责人等130余人于12月7日在都坪中学阶梯教室召开了都坪镇2017年农村村寨整体提升工程部署会议。会议由都坪镇党委副书记、镇长高邦超主持。

QQ图片20171207143853_副本.jpg

  会上,分管领导雷祖胤传达学习了《关于全面推进都坪镇脱贫攻坚农村村寨整体提升工程的通知》(都党发〔2017〕55号)文件精神;参建单位与都坪村做了表态发言,并签订了目标责任状。

  高邦超在会上就推进项目工程做了具体要求,一是工程点多面广,必须积极开好村民代表大会和各小组院坝会,做好正面宣传动员工作,充分发挥村民的主动性和积极性,力争做到全民参与,全面推动各村寨的整体提升工程;二是要讲团结、讲奉献,扎根村寨建设3个月,按照“六个标准”严把各项工程的质量关,确保年前路灯安装到位,明年3月10日前能全部完工;三是各工作组既要分工也要合作,围绕责任内容,同步安排和推进;四是镇风暴办要建立并坚决落实好每周一调度、每周一督查的工作制度,确保全镇工程的强力持续推进。

  据悉,都坪镇脱贫攻坚农村村寨提升工程要完成连户路硬化135271.3m2,庭院硬化192048.1m2,群众活动场所硬化19775m2,安装太阳能路灯3851盏,实施木房户改电2777户,实施2017年危改一般困难户“三改”52户,以及其他必要的项目建设,此项目将为全镇2万余人带来实惠。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。