当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
豪猪养殖见雏形,自谋发展奔小康
发布时间:2017-12-12   作者:黄海   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年8月他自筹资金3万余元搭了简易养殖场,引进豪猪种苗21只,精心养殖,现已发展到26只。

  都坪镇大坝村黄香坪组村民杨洪坤是2015年进入建档立卡贫困户,因地处偏远,交通不便导致贫困落后。2017年8月他自筹资金3万余元搭了简易养殖场,引进豪猪种苗21只,精心养殖,现已发展到26只。都坪镇党委政府高度重视这一特种养殖的发展,尤其是贫困户自主创业的发展更为放在党委政府的心上,12月11日,镇党委书记肖成宪专程视看了该养殖场。据贫困户户主杨洪坤介绍:养殖豪猪还处于试养期,准备下年扩大规模,希望能带动愿意养殖的贫困户共同发展,让大家通过这一特种养殖脱贫致富。肖成宪书记高度赞扬了他的这一理念,并希望他精心饲养,盖好养殖场所,争取扶贫支持。

QQ图片20171212102926_副本.jpg

QQ图片20171212102956_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。