当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪镇召开2018年第一季度及春节前安全生产工作部署会
发布时间:2018-01-05   作者:杨文高   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,都坪镇在镇政府四楼会议室召开了2018年第一季度及春节前安全生产工作部署会,及时传达国家、省、州县安全生产会议精神,深刻剖析当前全镇安全生产面临的主要形式,全面部署近期第一季度及春节前安全生产工作。

  近日,都坪镇在镇政府四楼会议室召开了2018年第一季度及春节前安全生产工作部署会,及时传达国家、省、州县安全生产会议精神,深刻剖析当前全镇安全生产面临的主要形式,全面部署近期第一季度及春节前安全生产工作。

TIM图片20180105092103_副本.jpg

  镇人武部长、副镇长周启权全面安排了近期重点安全工作:一是农村消防安全工作方面,派出所和安监站要对50户木质连片村寨进行消防安全检查,及时发现和整改隐患,同时各个干部在下村时要积极进行消防安全知识宣传,时时刻刻提醒群众注意用火用电安全,确保全镇农村消防安全形势稳定;二是道路交通、派出所、安监站要联合羊场交警片区中队加强路面执法管控力度,加强联合执法,严厉打击一切道路交通违法行为;三是烟花爆竹、危化物品方面,安监站、派出所要加强安全检查,严厉打击非法储存、非法销售、超量储存烟花爆竹的违法行为,要做到逢场必查。

  党政领导班子超前谋划、精心部署2018年全镇安全生产工作,体现了党委政府对安全生产工作的高度重视,有利于营造全镇良好安全生产氛围,对做好2018年安全生产工作打下了好的基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。