首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 打击非法集资 > 正文
镇远县工信和商务局组织召开全县限上商贸服务企业运行调度暨打击和处置非法集资会议
发布时间: 2015-04-15 12:38:56   作者:侯云锋   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 镇远县工信和商务局组织召开全县限上商贸服务企业运行调度暨打击和处置非法集资会议

镇远县工信和商务局组织召开全县限上商贸服务企业运行调度暨打击和处置非法集资会议

 

鉴于机构改革后,商务工作职能划转到我局,3月份才进行工作移交的实际,为确保完成全县商贸服务业一季度目标任务,并做好工信商务系统打击和处置非法集资工作,县工信和商务局于3月27日上午组织召开全县限上商贸服务企业运行调度暨打击和处置非法集资会议,会议由县工信和商务局副局长蒋荣凤主持。

会上首先通报了1-2月我县商贸流通行业运行情况,听取了各企业目前存在困难和问题,分析预测一季度指标完成情况,并将目标任务现场分落实到各企业,要求企业要提高认识,加强内部管理,降低经营成本,加强完善财务统计制度,提高企业统计人员的统计业务素质,务必做到应统尽统,力争实现首季开门红目标,确保全年目标任务的完成。

会上同时传达了州、县打击和处置非法集资有关文件和会议精神,组织学习非法集资的相关知识及危害性,按照局制定的工作方案做了详细的工作安排部署,并发放了宣传单50余份,要求企业开展自查和宣传工作,提高防范意识。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。