首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 打击非法集资 > 正文
都坪镇召开集中整治非法集资专项行动会议
发布时间: 2015-04-15 12:39:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:

 

3月30日上午,都坪镇召开集中整治非法集资专项行动工作会议,准备在全镇范围内开展非法集资专项整治行动,遏制非法集资案件发生,切实保护好人民群众的合法权益,维护社会稳定和谐。会议印发了《都坪镇关于开展整治非法集资问题专项行动工作方案》,明确了工作目标,细化了工作责任,强调了工作要求。通过“深化教育、细化排查、以打促防”,做到早发现、早预警、早处置,切实防止民间借贷演变为非法集资。

会议要求,各村委会、各有关单位要按照“地方为主、部门配合、职责明确、打防并举、综合治理、重在治本”的总体思路,以及“谁主管,谁审批,谁负责”的基本原则,形成严打高压态势,营造都坪健康繁荣的金融环境。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。