首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 打击非法集资 > 正文
涌溪乡非法集资整治专项工作在行动
发布时间: 2015-04-15 17:56:58   作者:卢朝阳   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 涌溪乡非法集资整治专项工作在行动

 

3月16日上午,涌溪乡组织乡全体干部、乡派出所、乡司法所、乡综治办及乡辖区内信用社的负责人在三楼召开涌溪乡集中整治非法集资专项行动工作调度会,会议由粟静乡长主持。

此次会议通报了涌溪乡从1月起整治非法集资工作以来的前期工作情况,向广大干部传达了开展非法集资工作的重要性,对即将进行地毯式排查工作进行了安排部署,明确责任、包片分寨区域化排查的方式开展工作,实行各村、各部门每周四之前上报工作进度的周报制度,确保把存在非法集资行为扼杀在萌芽状态。

乡长粟静强调,非法集资工作的整治关系着党委政府经济的正常运行,全体干部和各部门要高度重视此项工作,加大宣传力度,认真排查非法集资的行为,确保工作的开展取得实效。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。