首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2018年专题 > 打击非法集资 > 正文
镇远县召开集中整治非法集资专项行动工作会议暨 2015年第二次联席会议
发布时间: 2015-05-12 08:40:24   作者: 万德蓉   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要: 5月7日下午,镇远县打击和处置非法集资工作领导小组(以下简称“处非办”)组织召开了全县集中整治非法集资专项行动工作会议...

5月7日下午,镇远县打击和处置非法集资工作领导小组(以下简称“处非办”)组织召开了全县集中整治非法集资专项行动工作会议暨2015年第二次联席会议,会议由县处非办主任张莉主持,县打击和处置非法集资工作联席会议成员单位分管领导共32人参加会议。

会议传达了省州相关文件精神,组织学习了秦如培常务副省长就进一步做好全省集中整治非法集资专项行动有关工作的重要指示和省政府副秘书长、省金融办主任、省联席会议办公室主任周道许通知在进一步研究部署集中整治非法集资专项行动有关工作会议上的讲话。

会议上,县处非办主任张莉动员各联席会议成员单位积极参与、共同搞好以“抵制高息集资诱惑,理性选择投资渠道”为主题的防范打击非法集资宣传月活动;并对该活动进行了详细地安排和部署。她要求:一是要做到一线把关;二是要建立长效机制;三是各分管领导要调度重视、亲自安排,并抽调专人负责。此次活动要与专项行动宣传教育工作紧密联系结合,要扩大宣传教育范围,加大宣传力度,引导社会公众不断增强法制观念,自觉抵制非法集资,在全县范围内营造集中整治非法集资活动的良好氛围,更好地维护镇远的金融秩序。(县金融办  万德蓉)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。