首 页 自在镇远 新闻 图说 记录 旅游 文学 经济
当前位置:首页 > 专题汇粹 > 2015年专题 > 打击非法集资 > 正文
都坪镇:打击非法集资宣传活动受群众好评
发布时间: 2015-05-19 08:03:32   作者:向家智   来源: 本站原创   字体: 浏览次数:
摘要:   为切实增强广大人民群众防范意识,营造全民参与防范和打击非法集资行为的社会氛围,5月15日上午,都坪镇利用“赶集日”在...

  为切实增强广大人民群众防范意识,营造全民参与防范和打击非法集资行为的社会氛围,5月15日上午,都坪镇利用“赶集日”在都坪信用社门口举行以“远离非法集资,拒绝高息诱惑”为主题的打击非法集资宣传月活动。

  都坪镇派出所、司法所、信用社等部门发放宣传手册1500本,并现场为群众讲解非法集资常见类型和辨别非法集资的方法,动员广大群众积极参与、共同抵制非法集资。通过在人流量较多的村庄路口张贴宣传标语等方式营造打击非法集资宣传活动的氛围,让广大村民树立维护自身合法权益及监督、举报、抵制非法集资行为的意识。

  现场不少群众也表示,通过这样的宣传活动,不仅学习到了法律知识,更重要的是还提高了自身的风险防范能力。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)
中共镇远县委宣传部主办网站 投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备08100235号 本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。