当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远:公安三管齐下速破偷车案
发布时间:2017-12-13   作者:龙冠宇 黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月10日12时许,镇远县公安局接到祝先生打来报警电话,称他在镇远水泥厂附近,发现其叔叔20多天前被盗的摩托车,车上有两名年轻男子。镇远公安迅速响应,组织特巡警、舞阳派出所、交警大队立即开展布控。经过7小时的努力,最终在火车站将犯罪嫌疑人周某和孙某抓获,祝先生叔叔的被盗摩托车被找回。

  

  12月10日12时许,镇远县公安局接到祝先生打来报警电话,称他在镇远水泥厂附近,发现其叔叔20多天前被盗的摩托车,车上有两名年轻男子。镇远公安迅速响应,组织特巡警、舞阳派出所、交警大队立即开展布控。经过7小时的努力,最终在火车站将犯罪嫌疑人周某和孙某抓获,祝先生叔叔的被盗摩托车被找回。

  经审查,周某和孙某均系镇远县舞阳镇人,未成年,两人还交代了今年以来伙同他人在镇远县舞阳镇盗窃摩托车6起,手机1起的犯罪事实。

  目前,案件正在进一步办理当中。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。