当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
7月13日镇远剧场将举行大型投票抽奖活动
发布时间:2017-07-12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


7月13日,由县委宣传部、县旅发委、团县委、名城旅游公司、文产公司、镇远镖局等多家单位联合举办的——为黔东南投票,抽取大奖活动将在镇远剧场举行。欢迎您的加入!!!!

近期,黔东南州组织参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》,按照赛制规定,分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛,进行一对一PK。比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,黔东南是否能够顺利晋级,有你、有我、有所有黔东南人的关键一票。为此,我们特向全县各族干部群众、工人朋友、青少年朋友、妇女同胞们发出倡议:请为黔东南投上您宝贵的一票,每人每天可投一票,敬请您和您的亲朋好友一起,助力家乡问鼎城市之巅!

IMG_4884.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。