当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
县人民防空办公室关于在镇远县城区开展人防音响警报器试鸣演练的通知
发布时间:2017-09-11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于在县城区开展人民防空音响警报器试鸣演练的通告

 

根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,按照《贵州省人民防空办公室关于组织全省人防音响警报器试鸣演练的通知》和《黔东南州人民防空办公室关于组织全州人防音响警报器试鸣演练的通知》要求,我县将于2017918日上午进行一次人防音响警报器试鸣演练,为避免因警报试鸣为广大群众正常生产生活带来影响,现将有关事项通告如下:

一、试鸣时间

2017918上午10:00-10:15

二、试鸣范围

县城区域。

三、试鸣方式

在县城区按以下顺序鸣放警报信号:

10:00-10:03,发放预先警报;

10:06-10:09,发放空袭警报;

10:12-10:15,发放解除警报;

三种警报信号鸣响间隔时间为3分钟。

警报试鸣期间,请广大群众和临时到我县人员保持正常的工作和生产生活秩序。

特此通告

 

 

镇远县人民防空办公室

2017911


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。