当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
“12340”电话来了,请您代表镇远接一下,做名城形象代言人......
发布时间:2017-09-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

20161104215307_46820.png

12340电话来了

它(“12340”电话)到底是个啥?


12340是全国统计系统社情民意调查专用号码,是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育民情民意调查品牌,强化民情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码。

当您接到0851—12340电话时,千万别挂断,此时的您将直接成为镇远城市形象的代言人,请您耐心接听,积极为镇远“文明在行动·满意在贵州”投上您满意的一票,为名城镇远送上温馨的祝福和点赞。您的每一个评分,都将是对镇远工作的最大鼓励,又是对镇远经济社会发展的最大肯定!

(接听电话小提示:如果接听电话者年龄在18周岁以下或是65周岁以上,请家长或子女接受访问;接听中,请口齿清晰、准确干脆的回答完所有问题,千万不要半途而废哦。)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。