当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
致全县广大市民的一封信
发布时间:2017-09-30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

全县广大市民朋友:

您们好!

镇远作为悠久的历史文化名城,是我省重要的旅游城市之一,其独特的文化底蕴,独具特色的建筑风格和悠久的历史,吸引着海内外大量游客来我县观光旅游,近年来,旅游业得到了较快发展。但是,随着我县对外知名度的不断提升,前来我县旅游的游客量逐年攀升,现有的基础设施已不能适应当前的发展,严重影响了我县对外形象。因此,为加快全县全域旅游进程,不断改善县城人居环境,完善城市配套功能,提升古城整体形象,为古城成功创建国家AAAAA级景区创造条件,提高市民生活水平。

县委、县政府决定从国庆节后在县城区相继实施县城区道路改造工程、“三线”下埋工程、城区二三级污水管网工程、县城区人行道整治工程、城区沥青道路维修工程、县城延伸区主道路灯光改造工程、县城区天网工程、新大桥桥面改造工程、古城整体提升工程项目、文化园提升工程。在工程完成后,将极大改善我们的居住环境,使镇远古城更加美丽、繁荣,使市民更加幸福。

“镇远是我家,建设靠大家”,保护好古城,建设好古城,是我们义不容辞的责任。项目的建设将会对你们的生产生活造成一定影响,但我们对工程建设制定了完善的施工方案和交通管制方案,合理安排工期,强化文明施工,将最大限度减少对生产生活的影响,希望你们予以包容、理解、支持和配合,共同营造良好的建设氛围和环境。同时,我们倡议广大市民朋友充分发挥城市主人的责任感,对项目的建设高度关注、深入了解、广泛建议,并能够通过合法渠道对项目施工进行监督。

 

 

镇远县人民政府

2017929


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。