当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县城乡环卫一体化项目招商公告
发布时间:2017-10-10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

为促进我县城乡社会文明、卫生、健康事业的快速同步发展,改善城乡人居环境,落实“十三五”时期90%以上的农村生活垃圾得到有效治理的工作任务,实现全国同步小康目标。经镇远县人民政府研究同意,现就镇远县城乡环卫一体化项目建设和运营面向社会公开发布招商公告:

一、项目名称:镇远县城乡环卫一体化项目。

二、项目地址:镇远县城区、黔东经济开发区、各乡镇集镇、30户以上自然连片村寨、景区、县行政区域内公路沿线及河流。

三、投资规模:项目总投资约4000万元。

四、项目运营模式:项目运营采用PPP模式,投资方报名时需提供PPP运营初步方案。镇远县政府只以现有的所有环卫设备、设施等资产经评估后作价入股,与中标投资方组建成立目标公司。目标公司全额投资建设镇远县城乡环卫一体化项目。

五、建设运营内容:

目标公司负责按照“户分类、村收集、镇转运、县处理”模式收集镇远县城区、黔东经济开发区、各乡镇集镇、全县30户以上自然连片村寨、县行政区域内公路沿线及河流内的生活垃圾,转运到县城生活垃圾卫生填埋场或三穗垃圾焚烧发电厂等招商方指定的场所进行无害化处理;负责镇远县城区、各乡镇集镇、县行政区域内公路沿线、河流和黔东经济开发区的日常环卫保洁;负责镇远县城乡环卫一体化项目的运营维护,包括运行人工、药品、水电、设备设施保养、维护维修、更换、县城和集镇公厕维护维修等所有满足城乡环卫运行管理内容。

六、工程期限

项目建设时限为9个月。其中:2017年10月正式动工建设,2018年3月前完成镇远县城区、黔东经济开发区和乡镇集镇区环卫一体化建设并投入试运营,2018年6月前完成镇远县30户以上自然连片村寨环卫一体化项目建设并全部投入试运营。

七、招商条件

(一)投资方为国内企业,报名时提交相关证明材料。

(二)投资方信誉良好,近三年无不良诉讼。

(三)投资方报名时必须出示企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、企业法人授权委托书及被授权人身份证原件及复印件。同时需提供镇远县城乡环卫一体化项目实施方案。

(四)若报名参与竞争性谈判的投资方仅有1家,则由县人民政府召集县法制办、县监察局、县投促局、县住建局、县市政局、县财政局、县发改局、县国土局、县环保局等相关部门商议确定;如超过2家报名(含2家),则通过竞争性谈判方式确定投资方。

 (五)本招商项目报名保证金为人民币叁仟万元(¥30000000.00元),缴纳保证金时间以报名截止时间为准。保证金可作为项目建设费用,按项目建设进度逐步退还,剩余5%作为履约保证金,待合同期满后退还,不计息;未中标的在竞争性谈判完成后7个工作日内退还,不计息。

八、特别约定:

(一) 目标公司须全部接收镇远县现有环卫工人,其待遇不得低于现有的执行标准。

(二)合同期满后所有资产均收归招商方,不办理延期相关事宜。如目标公司想再次获得特许经营管理权需依据法定程序获得。

九、报名地点:镇远县投资促进局办公室(周大街林业局对面)

报名截止期限:2017年10月10日至10月16日 17:30分(周末不报名)

十、联系人及电话粟  静 13885519620   

雷祖恩13985841721

 

 

                                  镇远县投资促进局

2017年10月10日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。