当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于对2017贵州环雷公山超100公里国际马拉松镇远赛段部分道路实行交通管制的通告
发布时间:2017-11-21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017中国·贵州环雷公山超100公里跑国际马拉松镇远站将于2017年11月26日上午在镇远县城举行。为了确保赛事顺利开展,届时将对镇...

  2017中国·贵州环雷公山超100公里跑国际马拉松镇远站将于2017年11月26日上午在镇远县城举行。为了确保赛事顺利开展,届时将对镇远城区及周边乡镇部分路段实行交通管制,以便此项活动的正常开展。

  1、赛事交通管制时间:11月26日上午(07时20分至12时00分)。

  2、赛事交通管制线路:大工厂→祝圣桥北→铁溪街→卫星桥(镇江公路)→白沙井→四里桥(江古方向)→雷家寨→黄桑田农业观光园→黄桑田,该路段实行交通管制、禁止车辆通行。

  3、11月26日赛事进行期间,江古、四里桥方向赛道需要用机动车进行物质运输的群众,请提前做好物资筹备,涉及赛事管制路段严禁车辆乱停乱放、通行。对违反规定不听劝阻的,将按照《道路交通安全法》第九十九条第六项规定由公安机关交通管理部门处200以上2000元以下罚款,情节严重者处15日以下拘留。

  以上交通管制,请广大市民和驾驶人朋友积极支持与配合,并做好相关的出行准备。

  特此通告

  镇远县公安局交通警察大

  二0一七年十一月十八日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。