当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于2017年贵州环雷公山超100公里马拉松赛镇远赛段赛事期间无人机飞行公告
发布时间:2017-11-24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 关于2017年贵州环雷公山超100公里马拉松赛镇远赛段赛事期间无人机飞行公告

  关于2017年贵州环雷公山超100公里马拉松赛镇远赛段赛事期间无人机飞行公告

广大市民朋友、飞行爱好者:

  为确保2017年贵州环雷公山超100公里马拉松赛镇远赛段赛事安全进行,杜绝各类违法违规的飞行拍摄活动,根据《中华人民共和国飞行基本规则》相关规定,现将有关事项通告如下:

  一、在2017年贵州环雷公山超100公里马拉松赛镇远赛段比赛期间(2017年11月26日7:00至12:00点),不准未备案授权的单位或个人无人机在主会场、赛道等空域飞行拍摄。

  二、请广大市民及飞行爱好者主动配合,凡未备案授权私自违规飞行的,由公安机关依法处置,造成他人财产损失和人身伤害的将承担相应责任。

  2017年贵州环雷公山超100公里马拉松赛镇远赛段组委会

  2017年11月23日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。