当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于核准镇远青松商混有限公司为小微企业安全生产标准化达标企业的通告
发布时间:2017-12-26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

     根据《贵州省冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化考评办法》的规定,经企业申请和自评、安监部门审核,核准镇远青松商混有限公司为冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化达标企业,现予通告。有效期自通告之日起3年。

 

                           镇远县安全生产监督管理局

                                2017年1226

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。