当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
关于举办第二十二届“氵舞水之春”暨“我要上春晚”歌唱选拔赛的通知
发布时间:2018-01-08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 关于举办第二十二届“氵舞水之春”暨“我要上春晚”歌唱选拔赛的通知

  为营造新春佳节浓厚喜庆的节日气氛,让我们尽情讴歌名城,尽情欢唱镇远,唱出脱贫攻坚的热情,唱出对美好的向往,唱出蒸蒸日上的赞歌。因此,为了能够给广大声乐爱好者提供一个歌唱的舞台,特举办镇远县第二十二届 “氵舞水之春”暨“我要上春晚”歌唱选拔赛。

  一、组织机构

  主办单位:镇远县文体广电新闻出版局

  承办单位:镇远县文化馆

  二、比赛时间:2018年1月21日13:00

  三、比赛地点:镇远剧场

  四、报名方式及要求

  1.报名地点:镇远县文化馆二楼

  2.报名时间:即日起至2018年1月18日

  3.抽签时间:2018年1月19 日14点在镇远县文化馆二楼进行比赛顺序抽签。

  4.初选方式:每位选手报名时须提供本人的演唱录音或者表演音像,经组委会评定获得参赛资格的选手方能进行现场比赛;

  5.参赛形式可以独唱或小组合(组合人数不能超过6人);

  6.原创歌曲须提供作者签名的曲谱;

  7.选手报名时将音乐伴奏交文化馆;

  8.报名选手不限地区不限籍贯,凡符合赛事要求,均可报名参赛。

  五、大赛组别

  1.美声、民族唱法组(包含原生态唱法):年龄限制在16岁以上的声乐爱好者均可报名参赛。

  2.流行唱法:年龄限制在16岁以上的声乐爱好者均可报名参赛。

  六、评奖办法

  1.奖项设定:

  本次歌唱大赛各项赛事分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。本次大赛一等奖进入我县2018年春节联欢晚会。其他获奖选手根据实际情况可邀请进入春节联欢晚会表演,并可以参与春晚节目的投票活动。

  2.歌曲类评奖规则:

  本次歌唱大赛以10分为满分,参赛选手演唱一首内容健康向上的歌曲。并提出以下规则:

  (1)演唱效果:选唱曲目内容健康向上,音乐表达得体,嗓音悦耳,吐字清晰,层次鲜明,演唱节奏准确(5分);

  (2)舞台表现:自然有礼,仪态大方,服装化妆得体,整体演出效果良好,精神饱满及富有感染力(5分);

  七、报名方式

  报名地点:镇远县文化馆二楼办公室

  报名电话:0855-5722707(文化馆办公室)

  联系人:陈金国 13379632219

  镇远县文体广电新闻出版局

  2018年1月8日


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。