货车脱保脱险上市交易 买家未经核实开车上路被处罚
发布时间:2017-11-20   作者:何晓天   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2017年11月16日,黔东南州公安局交警支队民警接到路网监控信息提示,有一小型非营运货车,从大地方向开往镇远方向,车辆状态显示,车辆已经脱保脱险。随后值班民警立即电话通知现场卡点民警进行拦截,并对车上牛羊进行转运。

  2017年11月16日,黔东南州公安局交警支队民警接到路网监控信息提示,有一小型非营运货车,从大地方向开往镇远方向,车辆状态显示,车辆已经脱保脱险。随后值班民警立即电话通知现场卡点民警进行拦截,并对车上牛羊进行转运。在对该驾驶员身份核实后,将车辆予以暂扣。目前,案件正在进一步办理当中。

  据了解,11月16日早晨,民警拦截的这辆小型非营运货车,车内装满了牛羊,车主称正打算运往天柱县进行贩售,不料被交警拦下,并不清楚自己的违法行为。该车刚刚签下协议,没有通过交管部门办理车辆移交手续,买家也没有核实车辆的实时信息,就想着先买过来,以后的事情以后再说。结果货还没拉到天柱,就出现了这样的事情。

  交警部门提示,车辆进行买卖前,务必核实车辆信息,经过正规手续办理后,方可进行交易。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。